本日の弁当:かぼちゃと枝豆の炒め煮きんぴらごぼう焼き鮭梅干【かぼちゃと枝豆の炒め煮】
1)枝豆を塩茹でしてサヤから取り出す。
2)薄切りにしたかぼちゃを炒め、続けて
枝豆を炒める。
3)出汁と醤油を加えて、汁気がほぼ無く
なるまで煮る。
ひっそりとご報告。
今年3月のブログ開設以来、皆様からの延べアクセス数が
本日100,000ヒットを越えました。おー、パチパチパチ〜
この数が多いのか少ないのかわかりませんが、キリのいい
数字ですので、この機会に御礼を。
「いつもアクセスいただきありがとうございます!!」
普段はアクセス数やランキングを気にしてない「フリ」を
していますが、正直やっぱり気にはなりますよ。数字が増
えると単純にうれしいし、励みにもなります。
ちょいちょいサボることもありますが、
こんごとも
好日弁当日記。をよろしくお願いいたします〜
↓お弁当ブログのランキングに参加中。応援クリックよろしくお願いします!